Объявление внутреннего конкурса среди государственных служащих для категории E-R-4

Объявление внутреннего конкурса среди государственных

служащих исполнительных органов, финансируемых из местного бюджета

города Аксу для занятия вакантной административной государственной должности

Общие квалификационные требования к участникам внутреннего конкурса:

для категории E-R-4: образование высшее, допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование при наличии не менее одного года стажа государственной службы или не менее двух лет стажа работы в областях, соответствующих функциональным направлениям конкретной должности данной категории. Опыт работы при наличии высшего образования не требуется.

Категория

В зависимости от выслуги лет

min

max

E-R-4

73288,23

99105,68

Государственное учреждение «Аппарат акима города Аксу», 140100, Павлодарская область, г. Аксу, ул. Астана, 52, каб. 301, телефон для справок/факс: 8(71837) 6-36-31, 6-65-77 электронная почта: koshbaeva.aigul@pavlodar.gov.kz, объявляет внутренний конкурс среди государственных служащих исполнительных органов, финансируемых из местного бюджета города Аксу, на занятие вакантной административной государственной должности корпуса «Б»:

главного специалиста государственного учреждения «Отдел ветеринарии города Аксу», категории E-R-4, индекс должности № 01-1-4, 1 единица.

Функциональные обязанности: осуществление контроля за организацией хранения ветеринарных препаратов, приобретенных за счет бюджетных средств (кроме республиканского запаса ветеринарных препаратов); предоставление заинтересованным лицам информации о проводимых ветеринарных мероприятиях. Осуществление иных поручений руководителя отдела.

Требования к участникам конкурса: образование высшее в сфере ветеринарии, допускается послесреднее или техническое и профессиональное образование в сфере ветеринарии. Знания, необходимые для исполнения функциональных обязанностей по должностям данной категории. Наличие следующих компетенций: инициативность, коммуникативность, аналитичность, организованность, этичность, ориентация на качество, ориентация на потребителя, нетерпимость к коррупции.

Необходимые для участия во внутреннем конкурсе документы:

1) заявление по форме, согласно приложению 2 к Правилам проведения конкурсов на занятие административной государственной должности корпуса «Б»;

2) послужной список, заверенный соответствующей службой управления персоналом.

Срок приема документов (3 рабочих дня со дня последней публикации объявления о проведении внутреннего конкурса).

Лица, изъявившие желание участвовать во внутреннем конкурсе, представляют документы в отдел управления персоналом ГУ «Аппарат акима города Аксу» в нарочном порядке, по почте или в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в объявлении, либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov» или интегрированной информационной системы «е-қызмет» в сроки приема документов.

При предоставлении документов в электронном виде на адрес электронной почты государственного органа либо посредством портала электронного Правительства «Е-gov», их оригиналы представляются не позднее чем за один рабочий день до начала собеседования.

При их непредставлении, лицо не допускается конкурсной комиссией к прохождению собеседования.

Граждане могут предоставлять дополнительную информацию, касающуюся их образования, опыта работы, профессионального уровня и репутации (копии документов о повышении квалификации, присвоении ученых степеней и званий, характеристики, рекомендации, научные публикации, иные сведения, характеризующие их профессиональную деятельность, квалификацию).

Кандидаты, допущенные к собеседованию, проходят его в здании ГУ «Аппарат акима города Аксу», по адресу г. Аксу, ул. Астана 52, в течение 3 рабочих дней со дня уведомления кандидатов о допуске их к собеседованию.

Для обеспечения прозрачности и объективности работы единой конкурсной комиссии на ее заседание приглашаются наблюдатели и эксперты. В качестве наблюдателей на заседании конкурной комиссии могут присутствовать депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов всех уровней, представители средств массовой информации, аккредитованные в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан, других государственных органов, общественных объединений (неправительственных организаций), коммерческих организаций и политических партий, сотрудники уполномоченного органа. В качестве экспертов могут выступать лица, не являющиеся работниками государственного органа, объявившего конкурс, имеющие опыт работы в областях соответствующих функциональным направлениям вакантной должности, в том числе в научной сфере, а также специалисты по отбору и продвижению персонала, государственные служащие других государственных органов, депутаты Парламента Республики Казахстан и маслихатов.

Участники конкурса и кандидаты могут обжаловать решение конкурсной комиссии в уполномоченный орган или его территориальное подразделение, либо в судебном порядке в соответствии законодательством Республики Казахстан.

29.09.2016 г.